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Margret und Alois Macheiner sind Kaffee-Aficionados. Für die beiden beginnt die Beschäftigung mit dem „geistvollen“ Getränk nicht erst beim Zubereiten ihrer selbstgerösteten Sorten, sondern sie integrieren die gesamte Wertschöpfungskette in ihre Arbeit: vom persönlichen Gespräch mit Kaffeebauern in Kolumbien bis zum Design der Tassen. Über ihre Wegmarken - vom internationalen Konzern zum eigenen Kaffeehaus und dem Unterschied zwischen SELEKTION DREI und BONGA FOREST COFFEE berichten sie beim 4. wegmarken.salon.
4. wegmarken.salon
Wann:
Mittwoch, 27. April 2011 um 08:00 Uhr
Wo:
Rösthaus und Café 220 GRAD
Chiemseegasse 5
5020 Salzburg
Ausgerüstet mit Kaffee und Croissants plaudern und diskutieren wir in kleiner, informeller Runde. Rechnen Sie mit ca. 1,5 Stunden inspirierender Gespräche.
Zur Anmeldung schicken Sie bitte ein E-Mail an office@hill-salzburg.at.
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